привет сестренка!

как у тебя дела, у меня все по старому, все так же думаю о тебе, все так же скучаю... каждый вечер с надежной жду хлопка входной двери и твоего звонкого голоса, да умом я понимаю, что это невозможно и никогда не произойдет, но глупое сердце все еще надеется и верит в чудеса. да это глупо, это по детски, но так проще, проще жить, проще дышать и улыбаться, проще пытаться раз за разом склеить миллиарды хрустальных осколков, на которые раскололся мой мир. они как карточный домик рушатся от малейшего ветерка, и каждый раз приходиться все начинать с самого начала, но я не ропщу, нет я с маниакальным упорством продолжаю двигаться вперед, жить, радоваться солнцу и весне, которые ты уже не увидишь, верить в то, что дальше будет лучше и светлее, что надежда на лучшее еще есть.

знаешь солнц, а я по тебе совсем соскучилась, почему ты так давно ко мне не приходишь без тебя мои сны унылы и однообразны, каждую ночь я жду тебя, а тебя все нет и нет :(

а мы тут со светой ходили на Женщина в черном, мне так понравилось! ты знаешь, что я отношусь к ужастикам, а это был именно он, совершенно равнодушно, а тут мне понравилось, нет сюжет конечно новизной не блещет - англия 19 век, забытое богом поместье, болота, пара трупов и приведений, короче все как обычно, но мне понравился редклиф и то, как он в этом фильме выглядит, ему очень идет мода 19 века. я думаю тебе тоже понравился этот фильм ты же так любила гарри поттера и хоть фильм и совершенно не похож на поттериану он стоит того, что б его увидеть.

знаешь, ты даже не поверишь! не знаю уж чья это была хорошая идея, но кто-то решил переснять все культовые фильмы в формате 3д уже были звездные воины эпизод 1, недавно вышел король лев ( помнишь, как мы рыдали над смертью муфасы? :) ) а скоро будет титаник и еще какой-то диснеевский мультик. жаль, что ты не сможешь пойти со мной посмотреть, как смазливая мордашка дикаприо скроется в глубинах океана! это стоит того, что б сходить на эти розовые сопли в сахарном сиропе.

скоро пасха... мы так ее любили, ты любила печь куличи, а я красить яйца. самое интересное, что если мы менялись то куличи выходили у меня системы кирпичики, а у тебя яйца бились или красились абсолютно кириво, так что у нас всегда было разделение обязанностей, а теперь я все так же крашу яйца, но куличи приходится покупать...

БОЖЕ!! КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО И БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ! НУ ПОЧЕМУУУ, ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА ТАК РАНО, ТАК ТРАГИЧНО И НЕОЖИДАННО, ПОЧЕМУУУ???????

03.04.2012