13:35 

...

Привет зайка!

Это снова я! У меня все хорошо, живу, учусь, работаю. потихоньку начинаю готовится к пасхе, она в этом году ранняя и совсем не располагает к весне. на дворе еще с одной стороны страшенные сугробы, а с другой непролазные лужи, хоть ласты надевай! я вот вчера испекла кулич по новму рецепту, и знаешь, даже неплохо получилось! по крайней мере народ на работе чуть ли не с оберткой схомячил! как ни странно он получился достаточно мягкий, а не системы кирпичик как обычно, что для меня большой прогресс! правда я его немного подожгла но это из-за того что мне форм для куличей не хватило и пришлось печь в противне для кексов а они меньше, и я боялась что подгорит, а выпекать в начале одно, а потом другое уже сил не хватило. еще он немного все же плотноват и не досолен, хотя в рецепте вообще нет соли, но я эти ошибки на будущее учту. я уверена тебе понравился бы мой кулинарный шедевр! :)

СОЛНЫШКО!!! КАК ЖЕ Я ПОТЕБЕ СКУЧАЮ, КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!!




СЕГОДНЯ 2 ГОДА КАК ТЕБЯ НЕ СТАЛО!!!!!!!!! время все бежит и бежит, а я так и не могу избавится от боли в груди, что там поселилась на вечно... как же быстро летит время! тебе было б уже 15, ты стала б совсем уже взрослой :)

15 лет..., это много или мало? а 13?

для кого то и 15 и 13 это всего лишь мгновение на пути жизни, всего лишь 1 перевернутая страница из книги жизни, для тебя же 13 так и осталось вечностью... 13 ВСЕГО 13!!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ!!!!!!! НЕ УСПЕЛА ПОРАДОВАТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ДНЯМ, ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, ПЕРВЫМ СВИДАНИЯМ....

почему, почему все сложилось именно так!, почему я в тот день не смогла и не успела тебя остановить, дала тебе уйти в тот роковой вечер!!!! ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!! Я НИКОГДА ЭТОГО СЕБЕ НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!! Я, Я ВИНОВАТА В НОМ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОТПУСТИЛА, НЕ СПАСЛА, НЕ УБЕРЕГЛА!!!!

ЛАНОЧКА, СВЕТЛАЯ МОЯ СЕСТРЕНКА! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО НЕ СМОГЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ, ЧТО НЕ ДОГЛЯДЕЛА....


как же больно, больно и плохо, хочется выть и кидаться на стены, что б физическая боль затмила душевную...
нет сил терпеть и сопротивляться этой боли...

пойду напьюсь, я знаю, ты этого не одобряешь, но так хоть на мгновение станет легче....

СПИ СПОКОЙНО СОЛНЫШКО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ПОМНЮ О ТЕБЕ КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДЫЙ МИГ!!!



10.04.2012

URL
   

Не отправленные письма

главная