13:36 

я помню....

Привет малыш, ну ты как?

у меня все хорошо, жизнь движется в обычном ритме и если не считать стремительно приближающегося апокалипсиса под названием сессия, то можно сказать, что все нормально. вот уже месяц живу только мечтами о том, что наконец то выберусь на 4 дня к девчонкам в Нино! я просто жду не дождусь когда же наступит 5 число и я свалю в гости.

сегодня была на репетиции парада Победы, попав туда совершенно случайно и неожиданно, поехала покупать новые туфли (которые все же купила, хоть и не те, что хотела, но все ж), а попала на предфинальный прогон, что ж было достаточно интересно, мощь техники конечно поражает воображение, и это компенсировало часы ожидания в начале когда она таки доедет до тверской, а потом когда поедет финальной шеренгой до Красной площади.

интересно, какая погода будет на следующие выходные, ты случаем у себя там в небесной канцелярии не можешь выяснить:) в эти выхи она можно сказать отличная и если б сегодня резко не похолодало, то было б вообще шикарно, а то после 25 вчера, сегодняшние +15 как то не торт :), но хорошо солнечно и без дождя. вернее дождь был, но утром когда я еще спала. да что я тебе рассказываю ты и сама лучше меня всю погоду наперед знаешь.

садясь писать тебе письмо хотела рассказать много-много всего, а сейчас, когда начала писать с ужасом осознаю, что и написать нечего толи все так пусто и пресно, что и писать нечего, то ли я просто за сегодня устала и никак не хочу соображать, надеюсь что это все же второе, так что пойду я спать, чего и тебе желаю.

спокойной ночи любимая сестренка, спи спокойно... я люблю и помню тебя...

10.05.2012

URL
   

Не отправленные письма

главная